Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Юроправда - 161

Замдежурного
Yuri!!! on Ice тред! Долгожданное аниме про гомофигуристов или как успешно затроллить отакунов.



Вопрос: Маньяки-АУ! Кто грохнул Юрку в Хасецу?
1. Витя, чтобы не возвращаться в Россию  4  (36.36%)
2. Юри, чтобы приготовить кацудон  2  (18.18%)
3. Мама Юри, чтобы не терять хорошего зятя  0  (0%)
4. Папа Юри, чтобы не переводить на него еду  0  (0%)
5. Такеши, чтобы помочь другу выиграть  1  (9.09%)
6. Тройняшки, потому что они маньяки  1  (9.09%)
7. Рыбак с моста, чтобы не терять приманку для туристов  1  (9.09%)
8. Мари, чтобы набить чучело и поставить в спальне  0  (0%)
9. Что здесь происходит? Юрка жив!  1  (9.09%)
10. Мне все равно  1  (9.09%)
Всего: 11
Всего проголосовало: 8

@темы: юроправда

15:01 

Обсуждение внеконкурса

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Обсуждаем внеконкурсные работы.

1. fandom Bleach: Wandenreich and Co, драбблы (8)
2. Worlds of Jun Mochizuki, драбблы (4), арт/клип/коллаж (1/-/5)
3. fandom Russian original 2017, арт/клип/коллаж (2 серии артов)
4. fandom Amano Akira 2017, мини (1)
5. fandom Post-Ap 2017, арт/клип/коллаж (3/-/2)
6. fandom Professional Killers 2017, драбблы (1)
7. fandom Yuri Penguin Utena 2017, драбблы (1)
8. fandom Shadowhunters 2017, драбблы (6), мини (2), миди (1)
9. fandom Krasnaya zemlya 2017, макси (1)
10. fandom SW:TOR 2017, макси (1)
11. fandom Dark Alchemist 2017, сборная солянка (3 коллажа, 12 артов, хендмэйд)
12. fandom Nirvana in Fire 2017, миди, продолжение к макси
запись создана: 22.07.2017 в 18:43

@темы: Обсуждение выкладки, Внеконкурс, ФБ-2017

14:24 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
10:10 

Ключик

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Когда к базе подкрадывается рассвет, я сижу у окна. Больше делать нечего. В камине уютно полыхает. Запасы топлива — в основном разделанная мебель — вповалку сложены слева. Очень хочется чаю. Меня устроил бы даже презренный пакетик с опилками и землей, но заварки нет. Я обшарил всю комнату и ничего не нашел, кроме охапки кленовых листьев в тумбе под телевизором. Какая-нибудь городская шмакодявка оббегала пол-леса, прожужжала родителям все уши своим гербарием, а потом засела за какую-нибудь игрушку в смартфоне и к утру благополучно про все забыла. Ах, эти дети.
Смешно, но я все-таки попробовал их заварить. Мура получилась, конечно, только воду попортил.
От окна все сильней тянет холодом, у меня зябнут пальцы. Оборачиваюсь посмотреть, как там камин, и на секунду цепенею: так ты похожа на тех, других. В отсветах пламени одеяло окрашивается в злой оранжевый. До лица зарево не дотягивается, там все в сиреневых тенях. Хорошо, что закрыла глаза. Ночью жутко было глядеть в них — зрачки светились сами по себе, безотносительно ко всякому огню, внутренним горем. Такое выражение я видел только в советском кино. Вот скажем, показывают нам обыкновенную русскую бабу — кряжистую, сильную, под родину-мать. Вся в делах: суетится у печки, месит тесто, по лбу усталая прядка. И тут в дверь стучат. Она как есть выходит на крыльцо, руки в муке — очень эффектно. А там соседка — тараторит что-то, тычет пальцем в сторону реки, а туда люди бегут, много людей. И ненадолго все как бы замирает. Крупным планом ее глаза. Точно такие же — бездонные, безумные. Секунду спустя она уже несется со всех ног. Но такой кадр обязательно будет. Когда она посмотрит Богу в слепые бельма и попросит: «Пусть будет жив». Нет, не попросит — прикажет.читать дальше
Автор: Владислав Женевский

@темы: рассказы, не своё

09:30 

Последний ужин

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Мне тридцать восемь лет, и я не верю в жизнь после смерти. На жизнь не бывает сиквелов. В выходцев с того света не верю тоже – неоткуда им выходить-то. И даже после недавних событий в нашем районе я так ни во что и не поверил. Наоборот – обстоятельства, при которых нашли Марата, только утвердили меня в неверии.
Не верится мне и в наказание за зло. А ну-ка – кого в этой истории считать наказанным? Мишка Бугров не из тех, для кого наказание имеет хотя бы минимум смысла: он уже на свет появился с железной неспособностью понять, что есть хорошо, а что плохо. Так что он попросту умер, и вряд ли его сердце остановилось при виде сутулой фигуры, застывшей у входа на чердак во мгле погасших под потолком фонарей. Кто сказал, что у отпетого хулигана не могло быть врожденного порока сердца? И вовсе не за что наказывать его мать, на которую с одной стороны давил инстинкт, требующий защитить своё чадо, а с другой – суровый муж, который вообще не рассматривал Мишкины выходки хоть сколько-то серьезно. Даже ту, за которой последовало уголовное дело. Вот он, Серега Бугров, пожалуй, и впрямь наказан. У него больше нет ни сына, ни жены, и вечерами он пьет по-черному. Правда, я слыхал, что ребята, эксгумировавшие одинокую могилу на Ваганьково, пьют не хуже Сереги.
Зато я готов поверить в бессменного рулевого, альфу и омегу всего, что увязано в смирительную рубашку телесного существования, в того, Кто Направляет, и кто не отпустит штурвала. Имя ему – Желание. Одноклеточные – и те, не осознавая, в своём повиновении беспрекословны. А уж человеку дано не только понимать, чего он желает (за исключением особо зажравшихся индивидов), но и страдать от недостижимости цели по заданному направлению. Наш проклятый и жестокий дар – хотеть и не получать. И если не исполненное желание слишком сильно, оно может и пережить своего носителя. Не берусь представлять, при каких условиях это происходит, знаю лишь, что происходит редко. Несбывшееся разрывает цепь причинно-следственной связи и встраивается в нее звеном, с которого начинается дикая мешанина и причин, и следствий, друг от друга уже не зависящих. И может статься, что громовые раскаты, что зазвучат тогда над нашими головами – не что иное, как гомерический хохот рулевого, хорошо сделавшего свою работу.
Вот странно… Марат лежал в гробу таким, каким его помнили соседи (друзей-приятелей у него не было). Галстук ему повязали так же аккуратно, как он сам это делал – в его конторе действовал идиотский дресс-код; худое лицо; жидкие, мышиного цвета волосы потрёпывал весенний ветер, а густые брови сердито сошлись на переносице. В морге ему восстановили левую часть черепа так, что причина смерти в глаза не бросалась. Равнодушный батюшка возле церкви благословил его спуститься в могилу, а мы стояли полукругом, слушая отходную, и никто из нас не думал, что в причинно-следственной цепи уже появился разрыв… Те, кто потом выкапывал гроб Марата, никому не рассказывали, что было внутри... но один из рабочих умер, так и не выбравшись из ямы. Об этом даже проскочила заметка в малотиражной газете. Но тогда, на кладбище, никакие разрывы не шли нам на ум. Мы просто провожали в последний путь соседа.

∗ ∗ ∗
читать дальше
Автор: Олег Новгородов

@темы: рассказы, не своё

09:16 

Доступ к записи ограничен

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:13 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:41 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Кто встал в воскресенье в нечеловеческую рань?
Вопрос практически риторический.
Поднятия настроения ради и укрепления духа для - прекрасный Тони. Я уже как-то писала, что он для меня очень даже ролевая модель во многих случаях. Когда я устала, мне лень и не хочется вытаскивать жопу из-под одеяла, я думаю: "А вот Тони не стал бы греться под одеялом, когда есть дело, он бы встал и пошел". И я тоже встаю и иду. А Питер учит меня не унывать и на все отвечать танцем. :-D А Стрэндж тому, что укур - это часто весело. А для вас герои являются вдохновением в каких-нибудь вопросах? В каких?

Эти бесконечные ноги! И вырвавшийся на свободу шнурок, так трогательно)))

и(с)точник

"...Когда встал, дополз до кузни и понял, что КОФЕ НЕТ".

и(с)точник

Тони котик!

+ 1 Кусь!

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

06:50 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:36 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

Сссирдечный тред

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Тред признательноссти. Давайте ссскажем сспасибо друг другу. Тому, кто насс порадовал. И этим летом, и вообще.

URL комментария

@темы: Во всех ты, милая, нарядах хороша, Все хорошо, Королева в восхищении, Любовь нечаянно нагрянет

22:39 

Репортаж из преисподней

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
A поднимите тред кулстори?
Выкладывал макси с телефона, рисовал на верхней полке поезда Астана-Мурманск, крафтил челлендж из спичек и желудей, бегал в косплее от сторожа...

URL комментария

Котаны, а какие были самые стремные условия, в которых вы креативили? Ну, например "писал фичок под вопли соседки, которую убивали монтировкой", или "рисовал рейтинг, сидя на коте", или "верстал выкладку, когда на меня орала жена, собираясь разводиться" и так далее?

URL комментария
запись создана: 06.08.2017 в 15:42

@темы: Я охуенный!, Так мы еще... а, нет, показалось, Нет предела совершенству, Ловите норкомана, Кулстори, Идем на рекорд

22:20 

Marina Radu
I only act like I know everything
Доброго вечера)
Подскажите, пожалуйста, литературу про молодую женщину (девушку), которая находится в абьюзивных отношениях. Что-то в современных реалиях.
Читала "Розу Марену" Кинга.

@темы: Детская и молодежная литература, Зарубежная литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Отношения, Русская литература, Современная проза

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

S.H.I.T. № 661: общестарбаксный тред - 62

Sam Koenig
Agent of S.H.I.T.
20:34 

lock Доступ к записи ограничен

fandom All Avengers & MCU 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

Арнольд
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса. Смерть придёт, у неё будут твои глаза.
Доброго вечера! Посоветуйте, пожалуйста, фиков и ориджиналов, где один из главных персонажей - танцор. Слеш, фики желательны без знания канона.
Заранее спасибо.

@темы: Гей-литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Сетевая литература, Фанфик

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:52 

Klaes_Mar
В том, что бы быть ненормальной есть свои плюсы
Ищу рассказ, а заодно и автора. Читала, когда была подростком в "Аверс. Антология зарубежного детектива", но найти книги проблема. Суть рассказа в том, что отставной военный приходит в какое-то агенство и по-моему, просит организовать ему отпуск или что-то в таком духе. Когда он направляется на следующую встречу, то не доходя до места ввязывается в спасение девушки. В конце рассказа, мужчина с женщиной плывут на яхте, а директор агенства и его ассистент(ка) обсуждают проведенную операцию. Вроде, в той книге были и другие интересные рассказы, но детально запомнился только этот.

@темы: Ищу книгу (забыл/a название), Детектив, Автор, Рассказ/ краткая форма

Рыбий лулзятник

главная