Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
чем больше читаю победителей РСИИ (мультирадийные ссылочке в постах про интервью, все такоэ прочее), тем сильнее недоумеваю. НЕДОУМЕВАЮ.
нет, даже таг: НЕДОУМЕВАЭКАГЖЭТАГ.
то ли выбирать совершенно не из чего было и пришлось отобрать ридерам и жюри нухотьчто-то, то ли совсем странные люди в этом жюри. то есть, сколько помню, там всегда были странные люди. риальне вот, сколько помню РСЮ и все обсуждения вокруг нее, столько было пиздеца (про читательскую голосовалку аще умолчим, не будем о грустном и тролловкусном).
открываю бличатину, там напрыгивают девачковый Акон-студенточка (тащемта, образ-то удобный, для женского пола с собой ассоциабельный) и СВЕТНЕБЕСНЫЙНАШ за прозрачным стеклом, оборванные сжетные нитки, странная событийная логика и явно невыглаженный язык. гаммы на них нет.
открываю Драгонагу, и там... там ощущение ваще такое, что поставили только за то, что 61 тыща слов.
открываю переводы... закрываю переводы.
про лучший зарубежный слэш МК тоже сказать особенно нечего. много слов. много "типадляумных" и "типадляэлиты". неужели тоже лучше не нашлось? или раз это МК и опять овердохуятыщслов, то все, готово решение?

чего-то я в этой жизни не понимаю.
а, не, понимаю, што я как малая совсем: роляют не сюжет/язык/прописывание/мир, роляют ник/ПЧ/подружки. формула успеха, даже если сквозь текст не продраться нихуя.
все как в жизни, да, все как взаправду.

@темы: жесть как есть, нипонялма, фандом-с, чтец, жнец и на дуде игрец