Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
игрунчик действительно прекрасный и затягивающий. и очень реиграбельный.
а вопрос лицушности для жабадушащих граждан (вот меня нпрмр) решается ошшень просто: берется ПКшная демка, берется с торентов пролеченная версия для Линукса. демка ставится, ее файлы заменяются на линуксовые - и тыдыдыдынц!
когда выяснили - уржались, что все так просто.
25.01.2013 в 23:46
Пишет Лаэ:
дневники принцессы, hardcore-версия
Your journey - it began, because
YOU DIED.
Out of your cell you ran and then
YOU DIED.
You pause to catch your breath,
And die another gruesome death,
So now you creep around each corner terrified.
(Miracle of Sound)

Long Live the Queen!

Нет, в данном случае речь не о королеве Британии (хотя ей тоже всего хорошего желаем). Речь вот об этой маленькой девочке с розовыми хвостиками, главной героине игры Long Live the Queen от Hanako Games. Это - Элоди, наследная принцесса королевства Нова, и ей всего четырнадцать лет. После трагической и внезапной смерти ее матери, Королевы Фелиции, отец девочки, регент Джослин, забирает ее из лицея, чтобы принцесса могла научиться всему, что необходимо будущей правительнице. В пятнадцать лет Элоди будет коронована. У нее всего год, чтобы стать достойной трона. Постичь искусство охоты с соколами или бальных танцев, искусно владеть мечом или лютней, возможно - найти себе жениха...



А прожженный и опытный игрок, не понаслышке зная про Princess Maker, снисходительно ухмыляется. Милые и кавайные декорации, игрушечное королевство - ерунда. Умений, правда, множество, но ничего - справимся! Все принцы будут наши. Запускаем игру, начинаем игру. Первая неделя, третья, десятая.

Смерть.

Заново. Десятая, двенадцатая... Смерть. Смерть, смерть, смерть. Вы ждали милого симулятора принцессы, а на вас скалит лютоволчьи зубы нечто вроде анимешной "Игры престолов". Убийцы, разбойники, компрометирующие записки, яд в любом возможном блюде, шепот за спиной, покушения, интриги, интриги, интриги, брат вашей подруги спит с ее теткой, случайная стрела, влетевшая в окно кареты... и снова СМЕРТЬ! Цель Элоди - нет, не попробовать различные концовки, прокачивая разные скиллы; по крайней мере, не вначале. Вначале вы проведете часы и часы, стараясь просто дожить до дня коронации. А игра будет искусно подкидывать все новые и новые испытания. Именно поэтому королеве традиционно желают долгой жизни - потому что будучи королевой (ну хорошо, принцессой) умереть гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

"For every step you take is just one more fatal mistake... (с)"
URL записи

@темы: VN, игрушечки, репсто, свууууууууун!!!