Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
Пишет demonic_fish:
12.10.2013 в 22:09


Специально для людей, не любящих функции "copy" и "paste" :tease2:

Бальзак
"Оккультизм и вялость!"

В любой непонятной ситуации Бальзаку помогает оккультизм. Когда Бальзаку что-нибудь нужно, он подключает жадность. Как только от Бальзака требуется терроризм, он сразу же демонстрирует вялость. И не поспоришь же... Свою брезгливость Бальзак пытается выдавать за домоводство. Бальзака впечатляет лицемерие, но сам он может предъявить только геноцид. Доктор диагностировал у Бальзака беспомощность, поэтому он уповает на энтузиазм других. Не будите в Бальзаке зверя, иначе в нем проснется упоротость. Даже во сне Бальзак излучает теплое ламповое занудство.

URL комментария

отсель.

Габен
Домоводство и Жадность!

В любой непонятной ситуации Габену помогает Домоводство. Когда Габену что-нибудь нужно, он подключает Жадность. Как только от Габена требуется Терроризм , он сразу же демонстрирует Вялость. Свое Бесперспективность Габен пытается выдавать за Оккультизм. Габена впечатляет Лицемерие, но сам он может предъявить только Геноцид. Доктор диагностировал у Габена Шизофрению, поэтому он уповает на Упоротость других. Не будите в Габене зверя, иначе разбудите в нем Энтузиазм. Даже во сне Габен излучает теплое ламповое Занудство.

Джек
Жадность и Оккультизм

В любой непонятной ситуации Джеку помогает Жадность. Когда Джеку что-нибудь нужно, он подключает Оккультизм. Как только от Джека требуется Домоводство , он сразу же демонстрирует Брезгливость. Свое Вялость Джек пытается выдавать за Терроризм. Джека впечатляет Энтузиазм, но сам он может предъявить только Беспомощность. Доктор диагностировал у Джекаа Геноцид, поэтому он уповает на Лицемерие других. Не будите в Джеке зверя, иначе разбудите в нем Занудство. Даже во сне Джек излучает теплое ламповое Упоротость.

@темы: ржаль, репсто