Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:34 

валентинковская мимимимимимимимилотаааааааааа!

Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
все такиэ милые, нимагу! *__________* Тони всех обошел и помимимишил!
от улыбки Пеппер прст умирвесь! :heart:
ишшо удивленная Наташа и фангерлящий Паучок забавныэ, а Ванда сама чмокнула в щеку! :heart: еще Халк! еще фуллфейс-маски!бро с Муравьем Старлордом! :heart: еще Локи ыыыыыы! а Роуди эт прям ваще! :heart:
еще Кэп – это ну прям КэпXDDD нельзя без драмы

16.02.2017 в 10:18
Пишет Мышка-Сетевушка:

На первый взгляд это арт из нашей традиционной рубрики "что происходит на этой картинке".
Финальный кадр несколько проясняет обстановку, но у меня все равно остается много вопросов. Например, зачем обязательно всех целовать, открыточки у них там дарить (даже тем, кого любишь платонически и дружески) уже не модно? Но, может быть, у них там такая традиция. Допустим.
В остальном штучка очень милая. Это тот же автор, что рисовал Тони с бабочкой и Тони с Думом. Арт по муви (и так видно, и у автора подписано). Я бы больше порадовалась эндгейму с сайенс брос, но и так тоже хорошо, если Тони хорошо.















и(с)точник



URL записи

@темы: свууууууууун!!!, репсто, любимые придурки, картинки, вечноэ сияние чистого реактора

URL
Комментарии
2017-02-16 в 11:40 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
В маске, кажется, Квилл. И Грутик на заднем плане.

2017-02-16 в 11:43 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Боже мой, какая светлая и добрая красота :heart: :heart: :heart: !

2017-02-16 в 11:44 

Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
Мышка-Сетевушка, ВОУ! блинXDDDD так вот, что там такое было!
тада канеш жалко, что Лэнга нет, но степень мимимимимимими всеравно неубавимая)))
Chirsine, дыа *______* бальзамчег на душу! :heart:

URL
2017-02-16 в 11:46 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Волшебная Форель, я как раз как большая поклонница старкквиллов по комиксам предпочту Питера. Мне кажется, они и в муви найдут с Тони общий язык.

2017-02-16 в 11:49 

Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
Мышка-Сетевушка, старкквиллов по комиксам ых, Старлорд в старой рисовке хорош, чертякаXDDD красиво они вместе с Тони смотрятся)
Мне кажется, они и в муви найдут с Тони общий язык. отэта интересно будет посмотреть, ага) особенно там после всяких туманных намеков, что в ВБ после встречи со Стражами у Тони прям-прям взгляд на вещи весь переменится (хорошо б - в хорошую сторону и в сторону нимножк большей ценности себяXDD)

URL
2017-02-16 в 12:03 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Волшебная Форель, ых, Старлорд в старой рисовке хорош, чертякаXDDD красиво они вместе с Тони смотрятся)
"В старой" - это образца третьего тома? От Пичелли?

особенно там после всяких туманных намеков, что в ВБ после встречи со Стражами у Тони прям-прям взгляд на вещи весь переменится (хорошо б - в хорошую сторону и в сторону нимножк большей ценности себяXDD)
О, а были такие намеки? Я не за всеми спойлерами слежу, только если что-то в ленте мелькнет, или спам какой упадет в почту.
А что касается "большей ценности себя", я как раз вижу благотворное влияние Питера в том, что он может научить Тони лучше противостоять наездам окружающих за какие-то п(р)оступки. Питер - человек, который сам принимал много спорных решений, неоднозначных с точки зрения морали. Зачастую он делал это с добрыми помыслами, но из песни слов не выкинешь. И Питер умеет справляться с фрустрацией относительно таких поступков, а еще умеет рассказать окружающим, которые стремятся повозить его лицом по столу, куда им идти и что со своим мнением делать. Если он покажет Тони, что "и так тоже можно", это будет просто замечательно. Тони дурашка в этих вопросах, но может научиться на примере. И Питер тут - чудесный субъект для подражания.

2017-02-16 в 12:11 

Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
Мышка-Сетевушка, "В старой" - это образца третьего тома? От Пичелли? хммммм, кажись? когда еще Ричард Ррайдер живой был?
олдскульненький, вобщем) хотя редизайненный тож симпатичный, но чет пока еще не привыклаXD
О, а были такие намеки? вот щас точно не скажу, но то ли гдет по дайрикам, то ли по сайтам, кажись, на тему интервью РДж писали, что он, мол, обмооолвился об этом.) что Тони часть своих взглядов изменит после встречи со Стражами.
Питер умеет справляться с фрустрацией относительно таких поступков, а еще умеет рассказать окружающим, которые стремятся повозить его лицом по столу, куда им идти и что со своим мнением делать :buddy: :buddy: это вот ваще бесценное качество среди всего остального!)
так что надежда прям теплится :heart:

URL
2017-02-16 в 12:18 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Волшебная Форель, хммммм, кажись? когда еще Ричард Ррайдер живой был?
А, второй том "Стражей", "Аннигиляция" и прочее того периода?
Да, прекрасный там Питер. Такой мальчик-тростиночка с ясными глазами. Тоже люблю его того периода. Впрочем, если смотреть правде в глаза, я любого Питера люблю.

интервью РДж писали, что он, мол, обмооолвился об этом.) что Тони часть своих взглядов изменит после встречи со Стражами.
Ооо... Это уже очень интересно. И ведь это означает, что Тони будет со Стражами общаться!

2017-02-16 в 12:26 

Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
Мышка-Сетевушка, , второй том "Стражей", "Аннигиляция" и прочее того периода? ВО! ДА! значит, таки второй том)
Впрочем, если смотреть правде в глаза, я любого Питера люблю. дыа, крутости ему любому - не занимать *_____*
И ведь это означает, что Тони будет со Стражами общаться! самое интригующееXDDDD только б оно хорошо и позитивно кончилось, пусть даже Тони тоже в космос того-этого, как в комиксах))))

URL
2017-02-16 в 12:28 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Волшебная Форель, как "пусть даже"? Я вот мечтаю, чтобы Тони улетел в космос и приключался там со Стражами. По-моему, это всем на пользу пойдет, а ему еще и будет большая радость от всех приключений, открытий и техники, которые он там найдет.

2017-02-16 в 12:36 

Волшебная Форель
orly-forly, мимистическая ререзиновая вакуумная рырыба
Мышка-Сетевушка, "пусть даже" птмчт не оч понятно, что у РДж с контрактом по фильмам. а так яб тоже ПРЯМСРАЗУДА! :heart: те арки прям хорошие были, хоть ненадолго Земля и все ее проблемы отвалили, и удалось по-хорошему так, олдскульненько поприключаться)

URL
   

Рыбий лулзятник

главная